Multiples paginas

El menú Páginas se utiliza para gestionar las páginas de un dibujo.

Menú de páginas
Menú de páginas

Añadiendo una nueva página

Para agregar una nueva página a la última página:

• Haga clic en el+ icono en el menú de páginas.

Para insertar una nueva página al lado de la página actual:

• Haga clic en el menú desplegable y seleccione Insertar página.
Insertar o agregar una nueva página
Insertar o agregar una nueva página

Cambiar el nombre de una página

Para cambiar el nombre de una página:

• Haga clic en el título de la página para editar.
Cambiar el nombre de una página
Cambiar el nombre de una página

Seleccionar una página

Para seleccionar una página:

• Haga clic en el menú desplegable y seleccione una página de la lista.
Seleccionar una página
Seleccionar una página
  • Como alternativa, también puede hacer clic en la página arriba y página abajo botones.

Reordenación de páginas

Reordenar páginas
Reordenar páginas

Las páginas se pueden reorganizar en cualquier orden. Para reorganizar, arrastre y coloque cualquier página como desee.

Eliminar una página

Para eliminar una página:

• Cambie a la página que desea eliminar, luego haga clic en el icono de la papelera en el menú de páginas.

Vistas previas de páginas

Página de vista previa
Página de vista previa

Haga clic en el menú desplegable y coloque el cursor sobre una página para obtener una vista previa del contenido.

Capital™ X Panel Designer